Безумства Грань

Ильгар Грейси
Безумства грань.Красивы чувства.
Безумно искренне неправ!
Потерянны моменты жизни.
Убиты красотой ночей.

Не веря больше в ожидания.
Не зная тонкости твоей.
Ушел.
Плевал на обещания и на порочности страстей...

Ты стала холодом тех дней..
Безумно взглядом обжигая...
Ну Не Смотри Так на Меня...
Порой совсем не замечая

Ушла,пропала навсегда!
Пленила разум,сердце разорвала..
Ещё дышу...ещё стою я..!
Но только больше не играю
В твою Безумную Игру...
 
             By Ilgar Gracie