Друг друга мы нашли

Елена Кочубей
Мы живем с тобой вдвоем,
Хорошо иметь свой дом.

Я-милая,шаловливая,
Робкая с тобою,игривая.

Ласковая,нежная,
Роза души белоснежная.

Ты-мой бравый солдат,
Шагаешь со мной на парад.

Твой поезд уж мчится на встречу,
И скоро тебя я замечу.

Сорвала сомнений платочек
Меж нами уж нет и ...точек.

Придумать я много готова,
С тобою встречаюся снова.

Кружусь я с тобой бесконечно,
Нам богом назначена встреча.

Теперь с сердцем я согласилась
И в танец с восторгом пустилась.

За выдохом вдохи длиннее-
Я жить по-иному умею.

Сердце лучится на встречу
Тебя люблю,милый,жду встречу.

Вы,ангелы,силой своей
Меня обвенчайте скорее.

С душою,которая рядом
В меня устремляется взглядом.

Дороги возможность откройте
Чудесную песню пропойте

О вечной любви,данной богом,
Пусть станет единым порогом

Для нас дом с камином и садом,
Увитый лозой-виноградом.