Последствия секса для девственницы

Последняя Девственница
Это был чужой секс!
Они трахались в соседней комнате!
Ужас! Я не могла заснуть!
И теперь хожу с сонным видом.
А все встречные улыбаются ехидно:
"Всю ночь трахалась, да?!"
Ну, вот не сволочи, а?!