Стих

Родион Прозак
Теряются поэта силы,
Идут на пух и прах бытья,
И, словно череп -  из могилы,
Из рифмы  -  "полуАльтер-Я".

Но полыхнет огнем Везувий
И пепел весь охватит мир,
И, словно к солнцу проводник,
И, словно в мир "полуБезумий",
Прольется мой на Землю стих!