Сможет

Маша Вишня
Едкий сигаретный дым въедается в кожу,
От кофе уже тошнит...И от него-"нового" тоже...
Казалось, что все сможем...
Иногда грусть чертовски сильно гложет...
А может?...Нет!...Уже не может...
И обезболивающее уже не поможет.
И не о тебе все это тоже.
Теряясь в жадных лицах надеемся, что кто-то поможет.
Безумной болью бьет взгляд безразличного прохожего,
Его не зацепит боль тоже.
Она же сильная - Она все сможет.
Так будет лучше...Ну что же?
Схватив за грудки безликую...
Опять не тревожит...
Помоги мне! Кто поможет?
Конечно...Она же сильная...Она все сможет...
И только безразличие этой ночью все дважды умножит
              Успокойся и ты тоже...