Не судьба. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька


Ангел Хранитель, подай же мне руку,
Сделай спокойной ты нашу разлуку,
Избавь от напасти, от злости, от слёз,
Исчезло то счастье под стуки колёс.

Дорожки расходятся дальше у нас,
Окончен, дописан, той жизни рассказ,
Лишь сын остаётся напоминаньем,
О всём, об прожитом  воспоминаньем.

Ты вспомни, вернись на мгновенье туда,
Где встреча была приключений полна,
Посиделки у моря, ребячий наш смех
И в жизни казался,  ну полный успех.

Затем через годы, ты замуж позвал,
Кольцо мне одел, женою назвал.
Друзья поздравляли с тобою нас в ЗАГСе
И мы там кружились в торжественном вальсе,

И годы помчались листы отрывая,
То прямо мы шли, то была и кривая,
Родился сынишка с тобою у нас
И ходит сейчас уже в пятый он класс.

Давай же не будем со злом расставаться,
Ведь нам всё одно с тобою встречаться,
Не часто, не редко, но иногда,
Ведь сын же у нас с тобой, он навсегда.

Дай Бог тебе  в жизни добра и удачи,
Чтоб быстро решались твои незадачи,
Чтоб счастлив ты был по жизни  всегда,
А у нас не сложилось, увы, не судьба.
29.01.2010.