Танго

Виталий Яковчук
Слиянье рук, сиянье глаз,
Движенья слитно наших тел.
Я обожаю вас сейчас,
Теперь лишь в Танго наш удел.

На свете только мы одни.
Весь мир померк в глазах у нас.
Мы ищем место для любви
И впереди нас ждет экстаз.

Но что случилось, почему
Вы вырываетесь, порой.
Стремитесь видно вы к нему
И ждет вас там совсем другой.

А может, вы мне не нужны
И у меня другая есть...
Наши стремления смешны,
Обид вообще не перечесть...

Как много в "Танго" волшебства,
Как много можно передать.
Порывы страсти, колдовства,
Как книгу можно прочитать!

29 января 2010