Властелин добра и чести

Алексей Ильм
 Новый год берёт разбег
 И с начала в январе Рождество справляют все
 Самый важный Господин в день седьмой родился Он один.
 Властелин добра и чести всем народам с благой вестью
 Показал своим примером твёрдость духа,крепость веры
 Был распят он на кресте, став бессмертным во Христе
 Будем мы подобно Богу во смиренье жизнь вести
 Дружно скажем Слава  Богу Отче наш, ижи еси..