Мы простились мучительно сладко...

Филатова Наталия Олеговна
Мы простились мучительно сладко.
Центробежная сила, уймись!
Пусть в копеечной тонкой тетрадке
рифмой бродит то ль страсть, то ли мысль.

Недосказанность - лучшее речи,
но от шепота - ток до нутра...
Я кладу снова руки на плечи,      
можешь думать, что это игра!

Но в игре есть свои законы!
Пусть сценарий велик или плох.
Может были друг другу "иконой"?
Если так, да простит нас Бог!

                2007 год