Счастье, здравствуй...

Марина Коновальчук
***
Счастье, здравствуй,
Посиди на моем плече немного.
Я тебя так долго ждала,
А ведь завтра снова в дорогу.

Прозвучали фанфары, трубы,
И утихли успеха звуки.
Посиди на плече немного,
Или тихо приляг на руки.

Я не знаю, мне хватит ли сил
Все задуманное Творцом исполнить
И лучистым потоком любви
До краев свою чашу наполнить.

Я не знаю, мне хватит ли сил
Тот росток, что дарован Тобою
Уберечь от житейских невзгод
И цветком насладиться весною.

Счастье, знаешь, я даже тогда
Ощущаю твое дуновенье,
Когда слезы стекают ручьем
И становятся стихотвореньем…