Нимфоманка в аду

Коко Рошаль
О! Опять он прижался - словно цепень сосёт!
С омерзеньем отдамся - может раньше заснёт?
Не сбежать мне отсюда - умереть бы скорей...
Раз так жаждала блуда - получи упырей!

Моё тело горело, плоть просила утех:
Раз хотела - влетело и от тех и от тех.
Поседела от пыток - им всё больше давай,
Здесь любовный напиток лавой бьёт через край!

Этот самый противный - бледный их властелин...
Нежный ротик мой дивный искусал не один...
На спине теперь шрамы, от зубов, как печать.
Вам, забавная драма - мне, от боли кричать!..


картинка из интернета.