Ревность посвящено Евгению Лебедеву-Гайверу

Маша Вишня
Какого черта?Подведена новая черта...
Алкоголь перемешивается с болью,
Я кажется снова все вспомнила.
Давай просто закажем столик
Там, на двоих, где бывали...
Бля...Мы постоянно с тобой все забывали...

И вроде все уже налажено...
Связи, деньги, возможности...иногда встречи даже...
И что-то снова не вяжется...
Бежать по пустынным улицам, обмотавшись теплым шарфом...
И что-то снова не так, глотаю дым,
Но не чувствую, а может просто так кажется...

Готова разорвать небо на части, выплескать моря,
Но это...это все только от счастья...
И больше никогда...
Может он со мной свяжется...
Но я же не возьму трубку...
Снова мат...бля...Закуриваю...
Я не хочу видеть тебя...