Сокровенное

Латинская
Я сегодня просто погрущу,
Посмотрю на небо,помечтаю.
Я весну из сердца отпущу
И заветные страницы полистаю.
Вспомню родину,далёкий летний сад,
Тополиный пух,берёзовую чащу.
Вспомню грустный,жёлтый листопад,
Бабье лето и сентябрь уходящий.
Вспомню синие,любимые глаза,
Дух захватит,в сердце вдруг уколет,
И ненужная,нежданная слеза
Пеленою мне глаза закроет.
И душа вдруг вздрогнув запоёт,
И любовь как будто возвратится,
Но я знаю, скоро грусть уйдёт,
Снова радость и улыбка повторится.
Снова будет осень и весна,
Будет грусть и радость непременно,
Но твои любимые глаза,
Остаются в сердце сокровенным...