Перепутали...

Анна Сисевич
Натерпелась нынче страха,
Захотевши перемен:
Заказала олигарха,
А пришел олигофрен!

Он увидел мои груди -
И пошел истошный стон...
Что же вы за суки, люди,
Чей мне дали телефон?