Желание

Филатова Наталия Олеговна
Мы друг друга спасем
           в непролазной пещере.
Ты кричи мое имя,
           целуй горячо!
Ты ведь знаешь,
           что все нам дается по вере.
Будет больше, чем дружба
           крутое плечо!

Будет больше, чем свет
           раскаленная сладость!
И, забыв про вопросы,
           ты услышишь ответ.
В этой сумрачной мгле
           я с тобою осталась,
чтобы ласковым зверем
           стал сильный поэт!