Незабудка

Дмитрий Левичев
У ручейка, где на минутку
Присел я, чтоб воды испить,
Увидел деву-незабудку,
И не могу ее забыть!

В саду, где лилии и розы
Своей красой меня манят,
Я нежности вкушаю слезы,
Лишь вспомнив незабудки взгляд!

Немало здесь цветов прелестных,
Но красота их холодна,
Лишь незабудки взгляд чудесный
Своим теплом согрел меня!

29.01.2010г.