Не пожалей добро и свет

Наталия Лисовская
      

Тишина, спокоен дом,
И этот миг ведь всем знаком,
Ты сохрани его в Душе
Хоть на сто пятом этаже.

Пусть небеса в канун рожденья
Нам не жалеют измененья
На полный, добрый поворот
На дом, на счастье, за расход

Добра, считать никто не станет,
И пусть в Душе у всех  восстанет
Волна  любви и вдохновенья,
Любви и радости мгновенной.

Пушистой и зелёной ели
Мы все секреты пусть доверим,
Что хочешь сам желай друзьям,
Тебе воздастся по серьгам.

Коль не жалеешь ты своё
Тепло, сердечное добро,
Раздай его, вернётся вновь
Оно удвоенным чредом.

Все радости и беды наши
Храним в Душе, и только
Ваше тут право, выбрать ли
Добро, иль злом по жизни замело.

Чем чище Свет Душевный ваш,
Тем ближе полный счастья час,
Не прячь Души заветный Свет,
Не будет зависти и бед,

А будет то, что ты отдал, тебе
Возвращено в навал,
И ты получишь ровно то,
Что не запрятал под пальто,

То, что зовет Душеный Свет
Со всех Вселенных и планет
На нашу Землю, ярким светом
Вернётся всем большим рассветом.

21.12.2009 г.