День Святого Валентина

Владимир Балахонов
 Когда зима нальётся силой
Холодной силой. …В феврале
Есть праздник. Праздник очень милый
День всех влюблённых на земле.

Любовь – прекрасна и невинна
Любовь – волшебная страна
И в «День Святого Валентина»
Свой праздник празднует она.