Память

Ди Петрова
Тролейбусная остановка,ехали мимо остановились,
Ой...Водитель не спешите-у меня сердце за нее зацепилось,
Вот этой вот жилкой за крышу...Ух,как крепко застряло,
Не отцепить...Я здесь когда-то так же бывала,
Я смотрела ему высокому в спину,мучаясь и страдая,
А еще я тут часто с друзьями гуляла.
Из них,знаете,немного осталось,в основном все ушли куда-то,
Ой,еще одна жилка вырвалась,ухватилась,эй,куда ты?!
А...Знаю,вот там через дорогу мы с ним,с другим уже,целовались,
Ух,как же их много было...Всех тех,в кого так безотчетно влюблялась,
Как и положено в шестнадцать...А вот там за тем домом двор,
Мы туда в гости ходили с мамой вдвоем.
Стойте,дай те же я сейчас отцеплю сердце...Как сложно...
Ай!!Остро...Острые какие края у памяти,равнодушие очень ложно
Оказывается...Не забудешь так просто,каждый раз будешь застревать,
За каждый сантиметр схватываться,отчаянно его обнимать
И кричать "Подождите пожалуйста!!!!!"