Хочется шторма!

Лена Гена
Мне без тебя кисло,
Мне без тебя горько,
Да, и вокруг- синий,
А я люблю жёлтый!

Ты же молчишь гулко
И тишиной долбишь.
Сердце закроешь тучей,
И вдруг от грома оглохнешь!

Молнией вспыхнет туча,
Дождиком сердце умоет.
А я хочу шторма,
Может он чувства смоет!