Виртуальное танго

Лена Гена
Мы с тобой себя нарисовали
В танце. Не реально, но красиво.
В этом танце чувства написали,
Что так долго нас с тобой кружили

В этом танго мы себя познали
В музыке, в порывах страсти
Кожей мы друг друга ощущали,
И парили над землёй от счастья.

Музыка звучала гулко в сердце,
Пульсом нам, выстукивая такты,
Жаль, что этот танец состоится
Только лишь на «Mail»е и в «Контакте»...