Галина Петрова

Молодые Поэты Орла
                Галина ПЕТРОВА


         Секретарь Орловского союза журналистов.

         Пишет эта секретарь, что наградой отмечено творчество Леонида Тучнина (номинация "За верность теме") как руководителя проекта Орловского краеведческого музея "Орловщина глазами фотохудожника".

         А вот про мэрию в журнале Новый ОРЁЛ  №55 за 2010 год, который был подписан в печать 15.01.2010 года, где указано, что Общий тираж для Центр. областей России 5500 экх, и 1000 экз. – прямая почтовая рассылка, и адрес Учредителя и издателя РИФ "3-е ИЮЛЯ" РФ, 302004, Г. Орёл, а/я-60. Тел (4862)54-46-29, а http://www.0307.pbe.ru   написано, что СТОЛИЦА ВСТРЕТИЛА АПЛОДИСМЕНТАМИ творческую делегацию Орловщины, которая участвовала в VII Международном фестивале "Гармоника – душа России!".
Кого именно, ни одной фамилии не указано!
Почему так?
И Орловский краеведческий музей давно закрыт на ремонт…