Про раставание

Марина Простая
Вокруг всё бело,
Вокруг всё светло...
Только в душе темно,
Там ни осталось ничего.
Ты убил любовь.
Видишь алая кровь.
Кровь любви моей
Становится темней.
Ну, и что такого
в том что ты меня бросил?
Я найду другого
И тогда "ПОСМОТРИМ"!!!