Петербург

Поэт Души
Какая бы примесь кровей не грозила,
Какой бы режим злую лепту не внёс,
Но, Питер, по венам твоим и по жилам
Проносится ток очищающих гроз.

Незыблем и дух твой, и сила, и вера,
Основа Отечества! Чадо Петра!
Любовь к тебе в русском народе безмерна.
Виват, Петербург! Петербургу - Ура!!!