Клеопатра 2

Фиона Мь
Что в облике твоём, царица ночи,
Влекло мужчин с безудержною силой?
В озёрах глаз холодных и порочных,
Что видели они, презрев светило?

От губ медовых веяло развратом,
Прозрачный шёлк не прятал бархат кожи,
А вкрадчивые волны ароматов
Окутывали каждый шаг, тревожа.

Ни злата горсть, ни милости просили,
Лишь ночь любви, и голову долою.
Зов чувственности властно, без усилий,
Кидал на плаху прОклятых судьбою.

И сколько б не сменилось поколений,
Извечно будут верные фанаты
Разгадывать с глубоким удивленьем
Волшебные секреты Клеопатры...

2010г.  27.01.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета