Мы наконец-то одни

Валайтис Ле
Твои вещи постираны.
И твои, привычные моему обонянию духи.
А пахнешь арабикой\индией.
Привычные Burberry The Beat.
Недели\дни.
Ночью огни мобильного.
Абонент не доступен\или\вне зоны действия сети.
Доброе утро,милая.
Мы наконец-то одни.
Огни\одни.
дни.
Идут наши дни отсчётом вперёд.
В твоей чашке горячей лёд.
Шаги.
Каждую ночь,твои украдкой шаги.
тсссс...
Тише,моя девочка,спи.
Закрой глаза.
Спокойно.
Дыши.
Твой запах снаружи\внутри.