Мой любимый автор

Молодые Поэты Орла
Дед НЕХАЙ

На тротуарах склизко-склизко.
Не врёт НЕХАЙ
Зачем зазря песок возить?

Вот сходит к урне избиратель,
И новый мэр издаст указ.
НЕХАЙ так пишет…

Платить деньжата надо всем!
Но кто же за работу платит?
Спросил НЕХАЙ.

Ведь в феврале же снег растает,
Проблема в сущности проста.
Сказал НЕХАЙ.

И баста!