Что-то со временем...

Софья Бородянская
Что-то со временем случилось,
Словно сжалось, уплотнилось.
И бегут стремительно года,
Как сквозь пальцы вода.
Но грустить с тобой не будем
И все правильно рассудим.
Каждый новый день рождения
Встретим тихо, без волнения.
И судьбы своей не зная,
Божьей воли ожидая,
Будем жить момент ценя,
Труд, мечты, любовь даря.