Маскарад

Лонтано Мэй
Опять загнав себя в корсет
И выбрав по прелестней маску,
Ведем свой дивный силуэт
В обманом слепленную сказку.
Напудрив свой фарфор лица
И сдунув пыльс густых ресниц,
Лови удачу на живца
В круговороте серых лиц.
И вновь кружится маскарад
Под свой излюбленный мотив.
Кто был печален- станет рад,
Кто был несчастен,
Тот счастлив.
Ну чтож, играй иль плачь,
И вот, моя обманутая детка,
Твой ковалер- твой кукловод,
А ты его марионетка.