Сердце!!

Елена Ордина
Столько боли,всё напрасно,
По каплям сердце разлилось,
И всё теперь не важно,
Сердце слишком сильно обожглось.

И от боли сердце плачет,
Об ледяное пламя обожглось,
Покоя окровавленное сердце жаждет,
Но в этом мире сердца не нашлось.

Кто-то просто сильно его бил,
Кто-то приложил не мало сил,
И по кусочкам сердце отрывали,
Острым лезвием кинжала отрезали.

Сколько шрамов на нём не счесть,
Всю его историю во век не и прочесть,
Но не залечатся раны ни когда,
Эти раны навсегда...

Как жаль,что ему помочь не смогут,
Ни Бог,ни дьявол,ни колдун,
Да про сердце все и позабудут,
На растерзание оставляя больных мук.