Я не боюсь

Миры Андрея Федотова
Маленькие детские пальчики. Шоколадные обои, зефирные занавеси, и мармеладные подставки для чайников.. Сладкая маленькая комнатка. Одна единственная в этом голубом пространстве, светится разными цветами, как елочка, оттуда доносятся песни о лете и о детских лагерях.. Совсем не страшно быть маленьким. Совсем не страшно любить мороженное, провожать девочку и робко говорить о совершенно неважных вещах, смотря в глаза.

Совсем не страшно.. Совсем не страшно, когда ты живешь детством, дышишь детством..
Когда ты - ребенок!

Совсем не страшно играть в футбол на дороге, совсем не страшно дуть в трубу и не боятся, что плохо дуешь, совсем не страшно ходить без трусиков по пляжу, совсем не страшно смотреть людям в глаза, совсем не страшно целовать девочек в щечки и быть счастливым.. Совсем не страшно быть одному, совсем не страшно играть одной машинкой и рисовать вокруг неё мир, который не снился взрослым.. Совсем не страшно гладить собачек и мыть котят в холодной воде.. Совсем не страшно ласкать огонь и любоваться сваркой.. Совсем не страшно быть собой и совсем не страшно думать о чем хочешь..