Другу

Мария Чуб
Все будет хорошо.Я обещаю.
И счастье ты свое еще найдешь
Я помогу...ну если тебе надо.
Надеюсь ты меня сейчас поймешь.

Ведь если счастлив,я так рада,
Грустишь - волнуюсь за тебя.
Улыбка- вот и вся награда,
Что получаю от тебя.

Пусть несговорчив иногда,
И груб со мной бываешь в ссоре.
Волнуюсь всеже за тебя.
Ведь дружба эта словно море.

В котором нам не утонуть.
Но и не жить всю жизнь в воде.
Дай мне хоть раз.Глазком взглянуть.
Как улыбаешься во сне.

Ты иногда не понимаешь.
Как дружба мне твоя важна.
Но ты теперь уж все узнаешь.
Ведь этот стих лишь для тебя.