Боже, как тесен Человеку Мир! на с. Речной Жемчуг

Дарроддин
                2

                «мы
                в наружных
                телесных оковах
                блуждаем,
                и лица – щиты.

                Какие
                ещё
                погруженья
                и взлеты мелодий …
                как бабочки

                взмахи-движение –
                легки
                строки
                нот,
                звуки фраз»
                (Речной Жемчуг)   

Мы, Бабочки,
в телесных оковах!
Я думал: бронированы –
только Кузнечики,

а оказывается: броня есть и на нас –
Человеческих Бабочках,
с крыльями, разрисованными
не хуже Цветов!

И это ещё – не говоря о Снах,
которые вообще превосходят
всякую Реальность: которые просто
не с чем тут даже сравнить.

P.S.
http://my.mail.ru/community/intlirika/D1D8A47CA61B017.html