Рай!!

Елена Ордина
Нам не пройти границу Рая,
Заранее о бессмысленных ошибках зная,
Но идеализируя себя,
Мы душою рвёмся в небеса.

Делая шаги на встречу к счастью,
Разрываем душу на гнилые части,
И избегая предательства от слов,
Желаем нежности и снов.

Но Рай тоже нужно заслужить,
С совестью своею подружить,
Грехи пред Богом замолить,
Любить и жизнь дарить.

Но мы так часто не доходим до черты,
Где понимаем,что мы верны,
Верны своей жизни и судьбе,
Отдавая предпочтение душе.

Молясь за свободу на Земле,
Мы мечтаем о небесном Рае,
Находим счастье лишь на дне,
И покой души мы обретаем!