О, это счастье - просто жить... Романс...

Ольга Снег
О, это счастье - просто... жить...
Дыханьем звёзд ночного неба...
Хрустальный сон подолгу пить
мольбою лун 
звенящих 
рос...


Мечта моя,
тебе верна я...
Лучи тепла, пленяя сны,
тревожат вновь...
И тень ночная
бледнеет
в золоте
зари...


О... юный день!
О, счастья нежность!
О, белокрылый Ангел Грёз,
моей доверчивой надежде
не оставляй
прощальных
слез...


Печаль моя!..
Тебе верна я...
Твоя струна
волнует кровь...
Цветком огня,
не увядая,
Мечты-души
цветет
любовь...


О, это счастье - просто... жить!
Лучистых звёзд прозрачной тенью
касаясь нежности весенней
забвенья рек,
умчавших
ночь!..