Ваша талия как березка стройна

Петр Бакаев
Ваша талия как березка стройна.
И качает листочки чуть-чуть.
А глаза умилённо глядят на меня
Озаряют безоблачный путь....
Я б смотрел в них с надеждой любя,
колыхаясь как лист на ветру.
И морщинки свои теребя,
Я во снах вижу талию ту...