Одна минута!!

Елена Ордина
Мы не поняли друг друга,
И для Нас прошла минута,
Минута для разлуки,
Минута для душевной муки.

Когда-то мы любили,
Но когда?Мы позабыли,
Страсть давно угасла,
И старается любовь напрасно.

Прошлого Нам не вернуть,
Время вспять бы повернуть,
Но наш момент прошёл,
Когда ты ушёл.

Мы разошлись на добром слове,
Разошлись на волю,
И больше нету Нас,
И последний блеск любимых глаз.