На грани

Юлия Вихарева
Не засмеюсь и не заплачу,
А, стиснув зубы, промолчу.
Жизнь преподносит неудачи? –
Что ж, мне и это по плечу.

Живу, вдыхая полной грудью
Предательств горький аромат:
Клевещет кто-то, кто-то судит,
А кто-то ищет компромат…

Слова не рвутся с уст на волю:
На них - безмолвия печать.
Я промолчу, хотя от боли
Мне в голос хочется кричать.