Тебя напоминает

Мария Славина
Я слышу музыку дождя -
Она тебя напоминает.
И капли падают, любя,
И солнце радугой сияет.

Мне так спокойно и легко,
Душа невольно засыпает.
Ты от меня столь далеко,
Тебя мне очень не хватает.

Но и за сотни городов
Стук сердца быстро долетает,
И запах сладостных духов
Душе тебя напоминает.