Вечное Утро

Сафин Тимур
Приходит поутру мысль
Воля страстного нежелания
Опрокинута мозга коромысль
И, тела не жалея, я
Отрываю искалеченную
Душку с подушки
От сонного сахарку
Налегке.
...да, он все еще спит...
Ожелтелый, тяжелый
Вид.
Взгляд.

Каждое утро
- такой заманчивый -
Суицид

Манит Меня Назад.