Встреча с Ним!!

Елена Ордина
Он внезапно появился в моей жизни,
И с тех пор я не дышу,
И о нём беспощадные все мысли,
Его я жду и отчаянно терплю.

Он стал искрою для меня,
И крылья обрела душа,
Он помог счастливой стать,
Разумом разучил он обладать.

И встречу с ним теперь я жду,
И везде его черты ищу,
Он сумел меня спасти,
От одиночества и от тоски.

Он сам наверно и не понял,
Что для он стал героем,
Я готова всё отдать,
Чтоб увидеть его взгляд.

Он моей души спаситель,
Моего сердца он обитель,
Я благодарна за спасенье,
И за любовь без прикосновения.