***

Николай Кириенко
В полях,где въюга колесила,
Уже проталины видны,
Словно пролили чернила
На скатерть нежной белизны.

Воды прозрачной, родниковой
Сруится даль за перевал
И в лунке,выбитой подковой,
Как в блюдце неба синева.
         ****