Мобильным посвящается...

Сергей Столбов
Заблокированный
             И пропущенный,
Недоступный и
             Не допущенный.
Запрещённый
         И тихо взломанный,
 Защищённый,  
          Не застрахованный.
Набирался
               И эсэмэсился,
эмэмэсками
               Заэмэмэсился.
Разряжали,
               Он заряжается,
Отключали,
              А он включается.
 Замыканием
                Его замучили,
 Испытания
                Ему наскучили. 
 Наворотами
                Не занимается,
  Простотою
                Он отличается.