Желание!!

Елена Ордина
Мне не хватает изобилие грёз души,
Чтоб потерялись мысли все свои,
Чтоб мысли тело парализовали,
Чтоб грёзы душу потрясали.

Безумия в моей жизни не хватает,
Разума и страсти отчаянной войны,
Когда власть любви над телом обладает,
И безрассудные строишь лишь мечты.

Внутри огня мне хватает,
И гибели души при встречи глаз родных,
Когда сознание в пространстве тает,
Без оправдания поступков всех иных.

Желать искры мне хватает,
В непослушании немого тела,
И окрылённая душа летает,
Ведь душа безумия хотела.