Чистилище

Владимир Мальчевский
Отнимут нефть,
ресурсы и счета, -
кем станешь ты,
повелевать привыкший?

Ты согласишься стать
у Бога рикшей,
но не предложат; 
аура не та.

Я слышал,
многим дали возвратиться,
чтоб «формулой Гармонию познать»,
почистить дом,
с Природой расплатиться.

Как знать...
Как знать...






_______________