Я, в общем, не жадный

Виталий Яковчук
Наверно у каждого есть свои сказки.
Кому-то нужны принца синие глазки,
Но мы чуть попроще, нам много не надо:
С друзьями напиться порой до упада.
А принц – он мужчина, что ж мы голубые?
Принцессу - тут, в общем, котлеты другие.
Ну, вовремя тесть должен подсуетиться
И с частью моею построить границу.
А тещу вообще мне и даром не надо,
Другим пусть достанется эта награда.
Мне погреб бы винный, огромный, как море.
Он мне помогал бы и в счастье и в горе.
А вдруг, надоест королевская дочка?
То в нем до утра скоротал бы я ночку.
Еще мне бы яхту, машину и дачу,
А можно вторую полцарства в придачу…
Ой, может cтоит мне остановиться?
А то так и вправду придется жениться.
Я, в общем, не жадный, мне много не надо.
Лишь может напиться порой до упада!

29 января 2010