За нашу дружбу - мы в ответе!

Лариса Галдеева
Ты говоришь: ни что  не изменилось,
Считаешь ты, что изменилась жизнь...
Но всё, же что-то круто надломилось,
Коль не права я, милая, скажи?!

Не стоит прикрываться чем-то третьим,
Лукавить незачем и вовсе не к чему...
За нашу дружбу – мы с тобой в ответе!
Дров не подкинем – угодим во тьму...

Я чувствую обиду, отчужденность,
Невысказанности стальную нить...
Самовлюблённость, гордость иль нескромность,
Нам не понять, увы, не изменить.

Мы есть, как есть и мы такими будем,
Перекроить характер, не дано.
Но дружбу эту мы уж не забудем,
Как самое любимое кино!

18.10.09.