Юному дарованию

Наталья Клочек
Посвящение одному милому
юному музыкальному дарованию

                «Не знает счастья, только тот,
                кто зова счастья не услышит…»
                Лопе де Вега


Чтоб к музыке лишь только прикоснуться,
И быть привороженной в одночасье -
Словно в родник волшебный окунутся.
Не каждому дано такое счастье!

Чарует, манит музыки дыхание,
И увлекает за собой сплетеньем звуков.
Она взывает душу к ликованию,
К полету творчества в блаженных муках.

Чего же может быть всего желанней,
Чем занимать себя  любимым делом,
Мечтать, творить и думать с упованьем,
И жить в гармонии душой и телом.

Кладезь мелодий, подаренных тобою,
Я верю, мир услышит ни однажды.
Напьется музыкой твоею, как водою,
Как путник, изнывающий от жажды!