Зеркало сам на себя

Владислав Раскалов
Рассекая смелым взглядом, распуская вихр ветра,
Поступая шаг за шагом тёмным мощным сапогом,
Он скрипит,бредёт в снегу,глядя в сердца,наши недра,
И забрав часть счастья взглядом,говорит,отдаст потом.

А когда вернёт?Неясно.Может,завтра,может,нет,
Задолжал он нам,пожалуй,на полвека так вперёд,
Говорит,что честный парень,а по-моему,несёт бред,
Вроде счастлив,а вот в сердце,видел точно я,лишь лёд.

Если честно,неприятно,когда такие подлецы,
К вам пододят откровенно брать энергию взаймы,
Хоть не верю я ни в Будду,ни в астральные миры,
Но бывает и такое...и такие...душ купцы...

Не пытайся предстеречься:их вокруг полным-полно,
Только выглянешь за дверку:вот,их черти,собрало!
Их не выживешь бенизином и не спалишь из огня,
Не профаны эти парни,в защите техник кутерьма...

Если ты ещё не понял,на кого я речь держу,
То расслабься-нет позыва потянуть руку к курку,
А вот если догадался,тогда бери скорей,
И выбивай всю дурь,быстрее!
Долой!Долой!Души да бей!