Что-то нахлынуло...

Лариса Галдеева
Что-то нахлынуло, что-то взгрустнулось...
Ты уж, родная, прости!
Боли вуаль, что сердца коснулась,
Милая, - ты отпусти...

Знай, что люблю тебя каждою клеткой...
Каждой частичкой души...
Ты поселилась в душе моей крепко!..
Тут уж пиши – не пиши...

Можешь молчать, обижаться, иль злиться,
Можешь и вовсе забыть.
Знай! Для меня ты будешь искриться!..
Помни! Иначе не быть!!!

19.10.09.